EzyStayz隐私政策


ADA和FHA合规性

反歧视政策

EzyStayz是一个无障碍的市场,禁止基于种族,宗教,性别,残疾或年龄的歧视。 我们要求所有用户在租用房产或通过EzyStayz预订时遵守我们的反歧视政策,并了解管理其上市的国家法律。 如果您认为用户滥用此政策,请随时直接与我们联系。

EzyStayz退款政策

此政策适用于通过EzyStayz网站预订住宿的客人的退款,并概述了主办方对此类退款的义务。 EzyStayz退款政策应与EzyStayz一起阅读 条款和条件 如果出现任何不一致之处,将以此为准。

1. 客人取消预订的退款受主办方房产列表中列出的取消政策的约束。 如果出现任何不一致(并且在法律允许的最大范围内),本退款政策具有优先权。

2. 由于以下原因,客人可在预订期限开始后取消预订:

(一种)。 主持人未能向访客提供对预订住宿的合理访问权限(例如,未提供密钥或安全代码);

(b)中。 对于以下情况,住宿列表描述不准确:

(一世。) 住宿的大小(例如卧室,浴室或生活空间的数量或大小)

(ⅱ)。 其他方(包括主持人)是否在预订期间住在那里而没有通知客人。

(三)。 列表描述中的特殊设施和/或特征未提供或不起作用(例如,游泳池,热水浴缸​​,厨房用具,加热或空调系统)。

IV。 住宿的实际位置没有准确列出。

(C)。 在客人预订的预订开始时,住宿:

(一世。) 不干净和/或卫生

(ⅱ)。 包含安全或健康危害(由EzyStayz判断)可能会以负面方式影响客人的住宿

(三)。 没有干净的床上用品和/或浴巾供客人使用(除非客人以合理的方式通知了这一点)。

(ⅳ)。 有害虫控制问题或居住在那里的宠物没有在列表中披露。

(d)。 其他被认为公平合理取消预订的理由由EzyStayz全权酌情决定,并与 有效的取消原因。

3. 如果客人有有效的取消原因,他们必须在开始入住的一天内通知EzyStayz。 客人可以通过电子邮件链接或电话(号码)通知EzyStayz有效取消原因。 EzyStayz鼓励客人在联系EzyStayz之前尝试解决Hosts的任何问题。

4. 如果访客有有效的取消原因(由EzyStayz自行决定),EzyStayz可能会采取以下行动:

通过网站向客人退还其支付的金额,金额由EzyStayz确定,并根据EzyStayz的自行决定和旅行问题的性质; 要么

为预订中剩余的任何未使用的夜晚安排替代的,可比较的住宿,并确定EzyStayz唯一和绝对酌情决定的可比性。

如果无法为客人找到其他住宿,EzyStayz不对法律允许的任何损失,损害,失望或困扰负责,EzyStayz的责任范围仅限于预订支付的金额。

5. 如果客人要求EzyStayz确定住宿是否有有效取消原因,并且在EzyStayz意见中没有,则客人特此确认并同意EzyStayz可能会要求他们承担任何费用(包括但不限于旅行和法律费用)做出决定。 此类负债将成为应收客户的30天内应付的应付债务。

6. 主办方有责任确保他们在网站上列出的所有住宿符合最低质量标准(由EzyStayz和适用法律定义),包括访问,安全,卫生和清洁。 他们必须确保财产的状况与列表上的描述相关,并且他们不会向客人提供有效的取消原因。 为确保可能出现的任何问题得到真诚解决,客人必须在登记入住后的第一个24小时内提供主机(或确保其他方可以代替)。

7. 如果EzyStayz(由其自行决定)确定访客具有有效取消原因,则主持人确认并同意EzyStayz可以:

•让他们对做出决定所产生的任何费用(包括但不限于旅行和法律费用)负责。 该等负债将在主办方收到通知后的30天内成为到期债务。

•如果客人已搬迁,则不向主机支付EzyStayz收到的任何金额。

•为了偿还EzyStayz支付给客人的有效取消原因的金额,减少或抵消EzyStayz向主机支付的相同金额。

•如果客人同意,减少客人就住宿支付的金额,并将减少的金额支付给主人。 在这种情况下,EzyStayz委员会(在条款和条件中定义)应保持原始金额。

•选择不向主持人咨询有效的取消原因,尽管EzyStayz会尽最大努力尝试这样做。

8. 除了任何其他步骤,客人和主人承认并同意,如果他们取消预订,EzyStayz可能会采取任何合理的行动,包括但不限于:

•主机列表的负排名;

•自动取消审核;

•取消未来的预订;

•暂停或删除住宿列表或帐户;

•与任何取消管理相关的罚款和费用。

9. 客人和主人承认并同意EzyStayz就此退款政策做出的所有决定均为最终决定并具有约束力。

10. 主办方承认并同意本退款政策取代主办方的取消政策。 特别是,EzyStayz对取消的任何干预不应成为主办方针对EzyStayz提出任何索赔的理由。 如果主持人希望对取消提出异议,他们必须以书面或电话方式通知EzyStayz,并向EzyStayz提供支持其争议的信息和证据。 只有在EzyStayz做出任何决定之前,主持人已做出善意努力来纠正旅行问题,才能考虑争议。

11. 此政策绝不构成保险或更换客人获得的保险合同的要约,也不包括客人支付的保险费。 本退款政策提供的优惠不可由客人或主机转让或转让

12. EzyStayz保留自行决定修改或终止本退款政策的权利,恕不另行通知。 如果发生这种情况,EzyStayz将对网站上的退款政策进行任何修改,并且在修改或终止生效日期之前提出的任何索赔将根据索赔发布时的政策进行处理。

13. 新南威尔士州和澳大利亚的法律适用于此退款政策。 嘉宾和主持人承认并同意他们将通过争议解决机制解决任何争议。

14. 如果本退款政策的任何条款被视为无效,非法或不可执行,则该条款将被删除,其余条款不会受到损害或影响。

15. 本退款政策包含双方之间关于其主题事项的完整理解,并取代双方之间就此类主题事项达成的所有先前协议和谅解(无论是书面还是口头)。

16. EzyStayz未能执行本退款政策的任何规定,或EzyStayz授予的任何宽容,延迟或放纵,不得解释为放弃其在本政策下的权利。


EzyStayz隐私政策

EzyStayz是一个人们可以直接相互联系的平台,列出并预订全球独特的住宿。 我们的隐私政策解释了我们EzyStayz(“网站”)如何从本网站上的“用户”收集数据以及我们如何处理我们所拥有的信息。 该政策还概述了用户在收集,更正,传输和保留此类信息方面的自由裁量权的范围和程度。

本隐私政策遵守隐私修正案(增强隐私保护)法案2012之后的所有条款,该法案概述了澳大利亚隐私原则(APPs),并取代了12 March 2014的国家隐私原则。 鼓励所有EzyStayz用户阅读有关这些更改的信息 http://www.oaic.gov.au/privacy.

本隐私政策特此通过引用并入本网站上发布的所有条款和条件,政策和指南,包括 EzyStayz条款和条件。

1。 我们收集的信息

“个人信息”是指您可以识别个人身份的信息,例如您的姓名和联系方式。

“匿名信息”是与您的个人信息相关联的信息,不会将您识别为用户。

通过向网站提交个人信息,即表示您同意本隐私政策的条款,并且您明确同意根据本政策处理您的个人信息。 您的个人信息可能会在收集的国家/地区以及隐私法与澳大利亚法律不一致的其他国家/地区进行处理。

2。 一般数据收集信息

我们收集用户提交给我们的信息时,那些纯粹出于浏览目的访问该网站的人不会收集他们的个人信息。 但是,可能会收集匿名信息,因为我们的服务器会记录用于访问站点的计算机的详细信息,包括Internet协议(IP)地址,浏览器类型和操作系统。 还将记录访问日期,时间和下载数据的详细信息。

收集的用户数据示例包括:

用户注册帐户或更新帐户时提供的数据。

当用户访问EzyStayz平台以搜索住宿,预订,接受预订,支付住宿,公开发布以及与其他用户通信时收集的数据。

当成员将他们在第三方网站(例如Facebook)上的帐户链接到他们的EzyStayz帐户时提供的数据,在这种情况下,EzyStayz将在用户设置允许的范围内获取该成员向第三方网站提供的个人信息。用户在第三方网站内授权。

用户与EzyStayz通信时提供的数据。

对于用户提交的所有个人信息,EzyStayz保证将严格保密地接收此类信息,不会向第三方或任何其他未经授权的人员披露或出售。 但是,我们可能会根据合法的法院命令或任何政府监管要求披露个人信息。 还可以披露信息以防止恶习,例如,如果一个人的生命受到致命伤害。 我们还可以向我们的律师披露用户的个人身份信息,以了解该特定用户对我们提起的法律诉讼。

EzyStayz与付款第三方保持一项安排,包括[在此处插入付款处理的相关第三方网站 - 例如:MerchantWarrior,PayPal等...]因此我们不会收到或保留会员的银行详细信息。

3。 控制用户数据

用户提供或输入我们网站的信息属于他们,因此,用户可以控制谁有权访问该信息。 只有拥有可识别用户名和密码的用户才能访问用户帐户。 用户有义务保护他/她的用户名和密码安全,确保仅限授权人员访问私人信息。 用户还有权根据隐私法1988请求访问我们持有的个人信息。 可以使用以下电子邮件[要插入的相关电子邮件地址]发送此类请求。

我们可能会使用用户提供给我们的联系信息,以便与他们联系以了解他/她的帐户的任何方面,告知他们我们估计他们可能感兴趣的产品或即将停机/升级,或邀请用户参加与服务有关的调查。 如果用户希望停止接收此类通知,他/她可以直接通知我们或相应地编辑他/她的偏好。

4。 曲奇饼

当您使用本网站时,EzyStayz可能会在您的计算机上放置名为Cookies的小文件。 EzyStayz使用Cookie使注册用户能够定制独特的偏好并跟踪网站上已注册和未注册的用户活动,确认趋势和模式。 当您登录帐户时,EzyStayz会向您的计算机发送会话Cookie。 此类Cookie将帮助想要访问本网站多个页面的用户,因为他们无需输入密码即可查看单个页面。 用户关闭浏览器后,此类Cookie将过期。

EzyStayz还使用持久耐用的Cookie来包含和显示与用户帐户相关的信息。 编码Cookie以确保只有EzyStayz才能解释信息。 注册用户和其他访问者始终可以选择通过浏览器首选项禁用Cookie,但这可能会使本网站的某些功能失效。

5。 监控和系统使用

我们还可以将用户信息用于内部目的,例如监控我们的服务器和系统性能。 我们可以使用使用网站[RP1]收集的目标聚合和匿名信息向用户显示广告。 但在此过程中,我们仍然承诺不向第三方披露个人身份信息。

6。 与其他网站的链接

EzyStayz不对本网站链接的任何其他网站的隐私惯例或内容或链接到我们网站的内容负责。 通过点击外部网页的超链接或徽标,您将不再访问EzyStayz网站,我们鼓励用户在浏览器的顶部或底部记下URL,以确保他们了解互联网位置。

7。 治法

本隐私政策将受新南威尔士州以及澳大利亚联邦目前执行的法律管辖。 EzyStayz隐私政策和信息收集活动遵守隐私法1988(Cth),隐私修正(增强隐私保护)法2012以及隐私和个人信息保护法1998(NSW)中表达的所有规定。 EzyStayz特别注意为用户提供一项政策,该政策体现了最近修订的“联邦法”所规定的必要保护措施。

8。 公共信息

作为注册的一部分,您可以设置个人资料并上传个人资料照片,以便客人或主人了解有关您的更多信息。 此配置文件的信息将可供其他注册用户使用。 根据隐私政策,EzyStayz对您自愿提供给其他用户的个人资料中显示的信息不承担任何义务。

9。 知识产权

我们保留本隐私政策内容的版权,未经我们明确同意,任何人不得复制。 (有关更多信息,请参阅版权政策。)

10。 变更通知

随着网站的更改和扩展,EzyStayz可能会偶尔更新本隐私政策。 如果我们对该政策进行重大更改,我们将在其激活之前发布通知并发布更新版本30天数。 一旦修订生效,我们将继续使用本网站作为新条款的同意。

11。 隐私投诉和查询

EzyStayz欢迎有关我们的隐私政策和相关问题的反馈。 如果您有关于隐私的投诉或咨询,请通过info@ezyStayz.com与我们联系,我们将及时回复。

负责任的披露

EzyStayz致力于保护我们的东道主和旅行者社区。 因此,如果您是安全专家或研究人员并且发现了可能影响我们用户安全的问题,我们将非常感谢您协助向我们私下披露。 这将使我们能够在公开披露问题之前纠正任何漏洞,并在此过程中保护用户的隐私和数据。

EzyStayz内容指南

我们保留删除不符合以下准则的会员,旅行者或任何其他用户向EzyStayz网站提供的任何内容的权利。

房源
在创建和/或管理您的商家信息时,您必须确保内容为:
•诚实和透明
•准确描绘酒店
•准确指示其可用性
•不违反任何法律

禁止的内容包括:
•任何欺诈,虚假或误导性信息
•不准确的日历和可用日期
•与房产无关的财产描述和/或包含房产价格和/或旅行者评论
•宣传其他财产的信息
•公司名称或网站地址的广告
•个人联系信息
•任何违反他人或实体权利的行为

照片内容
我们建议您包含酒店所有区域的高质量照片,以便向潜在客人准确展示。
如果照片将被删除:
•未经所有者明确同意发布
•显示网址,徽标或加水印
•包含联系信息
•包含不适当的内容
•与您的财产或地区无关

审查指南
评论和回复:
•必须是英文
•必须特定于客人入住相关住宿
•不得含有咒骂词或不恰当的语言
•不得具有歧视性,贬损性或过于个人性质
•不能提及非法或明确的活动
•不得旨在将流量引导至其他商业/财产
•不应用于解决有关付款或入住酒店的冲突或争议

旅行者和主持人的评论和回复是发布内容的人的主观意见,不是EzyStayz的意见或我们认可的。 我们没有义务调查审核或回复的真实性或准确性,并保留不发布或删除作为法律诉讼或争议主题的审核的权利。

如果您发现不符合上述指南的评论或回复,请直接与我们联系。